Mit einem Atelierbesuch und einer kleinen Vernissage wurde zum Schuljahresende das diesjährige Kunstprojekt mit dem freischaffenden Künstler Willi Selmer erfolgreich beendet. Ab September geht das Projekt nun in die znächste Runde: Immer dienstags haben Schüler der Klassen 7-9 die Gelegenheit, unter der künstlerischen Anleitung von Herrn Selmer die Materialien Metall, Holz und Draht zu erproben und künstlerische Objekte und Figuren entstehen zu lassen. Für den Jahrgang 9 ist die 7.Stunde reserviert, Schüler der Klassen 7 und 8 sind in der 8. Stunde in den Kunstraum eingeladen. (Bilder)