Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich hoffe, dass ihr schöne Ferien mit vielen Erlebnissen und Eindrücken erleben durftet. Ich freue mich, dass wir das Schuljahr 2021/2022 im Regelbetrieb beginnen können. Damit dies lange so bleibt, bitte ich euch, nachfolgende Dinge zu beachten:

Das Schulgelände bzw. das Schulhaus kann nur mit einem gültigen negativen Testnachweis (oder Nachweise “vollständig geimpft“, „genesen“) betreten werden. Bitte testet euch also am Sonntag oder Montag und lasst euch das negative Testergebnis von euren Eltern bestätigen. Dafür habt ihr alle zum Schuljahresende einen Test erhalten. Falls ihr keinen Test mehr habt, bringt bitte die Bescheinigung (Download Schulhomepage) mit, dass ihr euch selbst in der Schule testen könnt oder stellt sicher, dass wir eure Eltern am Montag früh telefonisch kontaktieren können.

Im Schulhaus besteht Maskenpflicht.

Bitte beachtet den Vertretungsplan.

Sehr geehrte Eltern Klasse 7,

wie schon in der Aufnahmebestätigung mitgeteilt, treffen wir uns mit den neuen „Siebtklässlern“ um 9.00 Uhr pünktlich auf dem Schulhof. Es wäre schön, wenn Sie Ihr Kind am ersten Tag begleiten könnten. Für den notwendigen Testnachweis gilt das oben Geschriebene. Falls Ihr Kind in der Grundschule keinen Test erhalten hat und Sie keine Selbsttestung in der Schule gestatten, können Sie am Freitag von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr einen Test im Schulsekretariat (Raum 3.03) abholen oder auch am Montag ab 7.30 Uhr in Empfang nehmen.

H. Paulenz

Bitte beachten Sie die Dokumente und Erklärungen zum Testverfahren unter Downloads.