Paul-Werner-Oberschule

In der AG Töpfern darf jeder Schüler eine Eigenkreation aus Ton herstellen. Das kann z.B.eine Tonplatte sein, worauf man eigene Texte und Symbole auftragen kann. Danach kann man seine Kreation individuell mit verschiedenen Glasuren färben. Dabei werden die Schüler von Frau Brüning angeleitet.Wem also Handarbeit gelingt und Spaß macht, dem empfehlen wir vom Video-AG-Team in die Töpferei im Keller donnerstags in der achten Stunde einfach mal reinzuschauen.

Känguru-Wettbewerb 2020

Teilnehmerinnen und Teilnehmer des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs können ihre Antworten nun auch digital eingeben. Dazu bitte auf das Känguru-Logo klicken.