Service

Für den Downloadbereich ist eine Anmeldung erforderlich. Das Passwort der Benutzergruppe wurde den Schülern durch die Klassenleiter bekanntgegeben. Eine Passwortinformation finden Sie/ ihr am Vertretungsplan bzw. unter DSBmobile.

Eine Registrierung ist ausschließlich mit dem Klarnamen eines Schulangehörigen, z.B. eines Schülers, möglich. Die Freigabe wird erst nach der Prüfung des Namens wirksam, erfordert zwar ein paar Stunden Geduld, hat aber den Vorteil des zeitlich längeren Logins und vermeidet die Notwendigkeit häufigen Neuanmeldens.

Erreichbarkeit Schulsozialarbeit

Auch während der Corona-Schulschließung bleibt unsere Schulsozialarbeit erreichbar.

Frau Frenzel:

mobil: 0171 62 13 85 9