Paul-Werner-Oberschule

In der AG Band können die Schüler einzelne Instrumente erlernen, um irgendwann vielleicht dadurch berühmt zu werden. Singen kann man hier selbstverständlich auch. Die Band probt gemeinsam Songs einfach zum Spaß oder zur Aufführung bei einer schulischen Veranstaltung wie dem Schulfest, wo jeder sein Talent zeigen kann. Die AG findet jeden Dienstag im Probenraum im Keller statt und steht unter der Leitung von Frau Großmann.

Känguru-Wettbewerb 2020

Teilnehmerinnen und Teilnehmer des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs können ihre Antworten nun auch digital eingeben. Dazu bitte auf das Känguru-Logo klicken.