Paul-Werner-Oberschule

video AGDie Teilnahme an den Arbeitsgemeinschaften ist für Schüler der Klassen 7 und 8 verpflichtend (Ausnahme: Schüler, die nachweislich in außerschulischen Arbeits- oder Sportgemeinschaften tätig sind), für die Klassen 9 und 10 freiwillig. Folgende Arbeitsgemeinschaften haben sich etabliert und sollen abhängig von der Stundenausstattung und den organisatorischen Möglichkeiten weiter durchgeführt werden:

AG Fahrradwerkstatt AG Chor
AG Kreative Textilgestaltung AG Band
AG Trommeln AG Stift, Pinsel, Feder: zeichnen u. malen
AG Schulclub AG Kunst-und Galeriewerkstatt
AG Sanitäter AG Töpfern
AG Homepage AG Video/Medien
AG Tanz AG Holzbearbeitung/Küche/Textil
AG Volleyball AG Schülerzeitung
AG Schulzoo AG Kampfkunst
AG Tischtennis AG Fußball

Känguru-Wettbewerb 2020

Teilnehmerinnen und Teilnehmer des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs können ihre Antworten nun auch digital eingeben. Dazu bitte auf das Känguru-Logo klicken.